金柏莉海斯精油

產品編號:
EA022

Kimberley Heath

產品成分: 100.00% 金柏莉海斯精油

融合多層次的氣味,包含提振的果香氣,清新溫和的桉樹氣息,迷人的花香及樸實的堅果木質氣味,是世界最好的天然香水之一。

#花香調
價格NT$ 1,750
  • 商品資訊
  • 使用方式
  • 建議濃度
  • 適合搭配的精油
產品規格
Kimberley Heath
Calytrix exstipulata
蒸氣蒸餾
花朵
相關介紹
香調
充滿層次感的果香花朵香氣
歷史文獻
在澳大利亞的季風頂部發現一種3至5公尺高的天然灌木。明亮的粉紅色和紫色花朵在冬天乾燥的季風下覆蓋植物。六月到九月初。 這種植物在植物學上被稱為 Calytrix exstipulata。收穫成熟的花朵,然後蒸汽蒸餾,產生強烈而美妙的精油。 該植物在澳大利亞北部野外非常普遍,在嚴格的政府許可下可持續野生收穫,只有10%的鮮花被允許收穫。 澳洲原住民婦女會將此植物的花朵擦在身上,讓愉悅香氣圍繞,是最棒的天然香水。花朵的採收全仰賴手工,加上萃取精油量相當低,更凸顯金柏莉海斯的迷人珍貴。
主要化學結構 α-蒎烯 β-蒎烯 檸烯 月桂烯 異丙烯醇 香茅醇 香橙烯 別香橙烯 喇叭茶烯 藍桉
典型化學結構 alpha-pinene 31.09% beta-pinene 17.73% myrcene 1.09% limonene 5.20% gamma-terpinene 6.78% terpinolene 0.69% a-fenchol 0.57% iso pulegol 3.06% pulegol 1.11% citronellol 1.05% alpha-gurjenene 0.72% aromadendrene 4.73% allo-aromadendrene 1.95% ledene 2.07% epi-globulol 0.42% globulol 1.03% cubeban-11-ol 0.80% guaia-5-en-11-ol 0.89% epi-alpha-cadinol 0.50%

安全使用精油

注意事項

  • 以上訊息提供精油愛用者參考,本公司產品不涉及任何醫療行為。
  • 芳香療法是一種自然療法,不能視為正統醫學。
  • 若有任何不適,請立即尋求合法專業醫師處理,以免延誤就醫時機。

使用方式

建議濃度

建議搭配的精油
Lemon Myrtle
價格NT$ 580
其他適合調配的精油
加入少量的尤加利樹,檸檬香桃木和檀香木。