橙花叔醇綠花白千層 Nerolina | 澳蘊-最專業的澳洲精油品牌

橙花叔醇綠花白千層 Nerolina

 

蘊草集 橙花叔醇綠花白千層

英文名字: Nerolina

拉丁學名: Melaleuca quinquenervia CT 'Nerolina

萃取方式: 蒸氣蒸餾

萃取部位: 葉片樹枝

植物科屬: 桃金孃科 白千層屬

主要化學結構: 芳樟醇、E-橙花叔醇、1,8-桉樹腦、α-萜品醇、α-蒎烯。

 

Live with nature #生活即自然 

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

 

神經系統的守護者 

橙花叔醇綠花白千層是一種中小型喬木,主要分佈於澳大利亞東部沿海地區,從新南威爾士州的植物園灣向北進入昆士蘭州,通常生長於低窪地區和東海岸的濕地周圍,生命力強。樹皮呈現紙狀會不斷的更新,葉片肥圓香氣四溢,每年9月至隔年3月為開花期。

帶有點水果香調像橙花般的後味的橙花叔醇綠花白千層,雖然屬於桃金孃科,但是它的香氣較一般桃金孃科植物更加甜美柔和,用於皮膚上也溫和許多。

屬於桃金孃科的橙花叔醇綠花白千層,倍半萜烯醇為主要化學結構,其中的獨特成分E-橙花叔醇及芳樟醇對於鎮靜平衡神經系統有很大的療癒能力。當我們的頭腦太忙而無法享受寧靜時,神經系統的守護者橙花叔醇綠花白千層可為你帶來意想不到的平靜。

 

蘊草集處方

炎炎夏日正好眠

橙花叔醇綠花白千層 3滴

薰衣草茶樹 2滴

蜂蜜香桃木1滴

使用方式 擴香

 

舒緩安眠泡澡

橙花叔醇綠花白千層 2滴

澳洲檀香木3滴

玫瑰香桃木1滴

天然鹽40G 

 

使用方式

1. 將天然鹽與精油攪拌均勻倒入浴缸中

2. 選幾首自己喜歡的歌曲,放空腦袋

3. 深深的呼吸

據說嗅吸精油,可促進安多酚、血清素、腎上腺等分泌 ,這些物質皆屬於可以安定情緒並讓人感到幸福感、提振和鼓舞心情,發揮鎮靜效果的腦內神經傳導物質(腦內啡)。

受到香味所刺激的大腦邊緣系統、下視丘、腦下垂體等部位,負責掌管情緒波動、記憶、本能行動、食慾、性慾、睡慾、自律神經及內分泌系統的功能。這些部位很容易受精神影響,當情緒穩定時,便能順利運作。

 

📌📌注意事項

1.以上訊息提供精油愛用者參考,本公司產品不涉及任何醫療行為。

2.芳香療法是一種自然療法,不能視為正統醫學。

3.若有任何不適,請立即尋求合法專業醫師處理,

以免延誤就醫時機。