澳洲檀香木堅果油 Sandalwood Nut Oil | 澳蘊-最專業的澳洲精油品牌

澳洲檀香木堅果油 Sandalwood Nut Oil

 

▍蘊草集 檀香木堅果油 ▍

英文名字: Sandalwood Nut Oil

拉丁學名:Santalum spicatum

產       地: 澳洲

萃取方式: 蒸氣蒸餾

萃取部位: 堅果仁

主要化學結構: 油酸西門木炔酸亞麻酸棕櫚油酸棕櫚酸亞油酸。

 

逆轉肌齡的秘密 https://reurl.cc/rxyNDk

 

Live with nature #生活即自然
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

 

 

檀香木堅果油是從大果澳洲檀香木的堅果仁透過二氧化碳超臨界萃取法萃取而成,是澳洲最新的本土基底油。

 

大果澳洲檀香木是一種常綠灌木主要分佈於西澳大利亞和南澳大利亞,葉片披針形至狹橢圓形呈灰綠色,圓錐花序頂生,具有芳香,核果球形,核果直徑約1.5-2公分。

 

澳洲檀香木堅果油,早在幾世紀前的澳大利亞地區,就被視為保濕美容聖品。果仁當中蘊含珍貴稀有成分-西門木炔酸,竟高達25%-30%,此成分具備柔滑緊緻肌膚特質,相乘Omega9 強大的抗氧化防護力,有效重現肌膚光采,喚回肌膚緊實、細緻、柔嫩年輕膚質。

 

滴滴精萃

超臨界CO2萃取方式,完整封存珍貴的活性植萃,澳洲檀香木堅果油溫潤的木質香調,夢幻般的清爽質地,為肌膚注入滿滿的植萃能量。

 

蘊草集處方

臉部提亮撫平細紋專用

12ml 檀香木堅果油

 2滴 翠柏

 3滴 拜倫灣玫瑰

如何使用

(1) 取1~2滴澳洲檀香木堅果油,於手心中搓熱均勻的按壓於臉部。

(2) 取1滴澳洲檀香木堅果油,加入乳液或乳霜當中,於手心搓熱均勻按壓臉部。

 

修護毛燥髮質專用

12ml 檀香木堅果油

3滴 澳洲檀香木

2滴 澳洲玫瑰

 

如何使用

(1)  取1~2滴,擦於髮尾處

(2) 取適量在洗髮前用指腹搓揉,讓護髮油滲入頭皮和頭髮,再以熱毛巾包起來約10分鐘。之後再用熱水洗掉,按一般程序用洗髮精洗頭髮,不需再潤絲。